タンドリーチキン
タンドリーチキン
ヨーグルト C1/2
カレー粉 大1
オリーブ 大1
シオ 小
「オリーブ」とはオリーブオイルだと解釈している。
(追記)作ってみた
我が家では鶏むね肉の登板数は多い方だと思う。何と言ってもお値段お手頃だし。
ただ、むね肉はもも肉に比べてパサつきやすい。鶏はむをはじめとするしっとり系レシピを色々と試している。
そんな中でこのレシピに出会った。ヨーグルトに加えてオリーブオイルが入っているのが良さそう。お弁当にもいいと思う。
タンドリーチキン
ヨーグルト C1/2
カレー粉 大1
オリーブ 大1
シオ 小
「オリーブ」とはオリーブオイルだと解釈している。
(追記)作ってみた
我が家では鶏むね肉の登板数は多い方だと思う。何と言ってもお値段お手頃だし。
ただ、むね肉はもも肉に比べてパサつきやすい。鶏はむをはじめとするしっとり系レシピを色々と試している。
そんな中でこのレシピに出会った。ヨーグルトに加えてオリーブオイルが入っているのが良さそう。お弁当にもいいと思う。