牛うす切り みそ炒め
牛うす切り みそ炒め
カボチャ
しょうが
テンメンジャン 大2
サケ 小1
しょうゆ 小2
さとう
(追記)作ってみた
牛薄切り肉がなかったので、焼肉用カルビで代用した。
肉を炒めてからかぼちゃを入れて蒸し焼きにして、調味料を合わせて入れる。
テンメンジャンは最後でいいかな。ちょっと焦げやすいかもしれない。
味が濃いめなのでお弁当向きかも。
牛うす切り みそ炒め
カボチャ
しょうが
テンメンジャン 大2
サケ 小1
しょうゆ 小2
さとう
(追記)作ってみた
牛薄切り肉がなかったので、焼肉用カルビで代用した。
肉を炒めてからかぼちゃを入れて蒸し焼きにして、調味料を合わせて入れる。
テンメンジャンは最後でいいかな。ちょっと焦げやすいかもしれない。
味が濃いめなのでお弁当向きかも。